terça-feira, 7 de julho de 2009

Seleção norte-americana estréia com vitória na Copa Ouro.

Os Estados Unidos seguem mostrando que estão vivendo um bom momento, apesar da derrota para a seleção brasileira na final da Copa das Confederações. Neste sábado (04/07), o time goleou Granada por 4 a 0, na estreia de ambos na Copa Ouro de 2009, principal competição de seleções da Concacaf. O jogo foi tão fácil quanto a diferença de tradição das duas equipes. Com o resultado, os americanos continuam com a marca de nunca terem perdido uma partida de estreia pela competição.

O triunfo começou a se configurar logo no início da partida, os Estados Unidos abriram 2 a 0 logo no primeiro tempo. No segundo tempo mais uma vez Robbie Rogers mostrou serviço, o melhor jogador da partida fez então seu primeiro gol pela seleção norte-americana. Oito minutos depois, Davies finalizou o placar.

VEJA AQUI O VIDEO DA PARTIDA

No outro jogo do Grupo B, também realizado em Seattle, Honduras confirmou seu favoritismo e venceu o Haiti por 1 a 0. A vitória foi mais dura que o esperado. O único gol foi marcado por Costly, aos 31 minutos do segundo tempo.

Com esses resultados, norte-americanos e hondurenhos dividem a primeira posição do Grupo B com três pontos. Ambos se enfrentam na próxima amanhã (08/07) em Washington.