sexta-feira, 17 de julho de 2009

Atacante é multado por criticar árbitro no Twitter .

O atacante Brian Ching, estrela do Houston Dynamo, foi multado em 500 dólares pela Major League Soccer por criticar o árbitro de uma partida através de sua página no Twitter.

Ching não jogou na derrota por 2 a 1 para o Seattle Sounders, no último sábado (11/07), porque está na Copa Ouro com a seleção norte-americana. Ele assistiu à partida pela televisão e reclamou do gol de Fredy Montero aos 32 minutos do primeiro tempo. O defensor Mike Chabala tirou a bola em cima da linha, mas a arbitragem marcou gol para o Seattle, que naquele momento perdia por 1 a 0.

"O árbitro em Seattle acaba de roubar o Dynamo", disse Ching em seu perfil. "Que piada. Não chegou nem perto. O árbitro é um ladrão". Na manhã seguinte, o atacante se desculpou, também no Twitter, culpando "o calor do momento".

Ching, de 31 anos, é o maior artilheiro da história do clube, campeão da MLS em 2006 e 2007.

Fonte: Trivela