sábado, 11 de julho de 2009

Estados Unidos vencem mais uma na Copa Ouro.

Os anfitriões da Copa Ouro enfrentavam desta vez um adverssário mais dificil do que a seleção de Granada, não foi a toa que eles demoraram para abrir o placar contra Honduras.

Com um primeiro tempo bem acirrado e sem gols, as emoções teriam que ficar todas para o segundo tempo. Santino Quaranta puxou a responsabilidade para si e foi o destaque da partida. Em sua primeira partida pela seleção norte-americana após três anos, o atacante do DC United abriu o placar e voltou a marcar ao receber passe de Charlie Davies. Logo após a festa norte-americana Brian Ching marcou e fechou o placar com uma cabeçada.

VEJA AQUI O VIDEO DA PARTIDA

No outro jogo do Grupo B, Haiti venceu a fraca seleção de Granada por 2 a 0. Os gols foram marcados por Noel aos 14 minutos e Marcelin aos 79 minutos.

Com esses resultados, a seleção dos Estados Unidos lidera isoladamente o Grupo B e praticamente garantiu a sua classificação para a poxima fase. A seleção norte-americana fecha os jogos do Grupo B hoje (11/07) contra a seleção do Haiti no Gillette Stadium.